亚愽体育

亚愽体育:临床医学院开展“新时代的伟大成就”主题团日活动

作者:文:王郭婷 编辑:谭德红来源:临床医学院发布时间:2022-08-15浏览次数:665

为贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,引导青年从党的伟大历程中感悟真理力量,近日,临床医学院团支部广泛开展“新时代的伟大成就”主题团日活动。

本次主题团日活动腾讯会议线上直播方式进行。团员们踊跃分享我国在新时代各个领域取得划时代辉煌成就,深刻认识到,国家十三个方面的伟大成就是新时代最重大的实践成果,是坚定民族复兴信心和意志、在新征程上赢得更加伟大胜利的坚实基础保障。团支部书记与团员一起学习习近平总书记《论党的青年工作》著作,强调这是全国广大团员青年在共青团成立一百周年之际收到的珍贵礼物,要深入学习宣传贯彻,学懂弄通做实含其中的新理念、新观点、新要求,自觉担当尽责,勇于自我革命。

会上,团员们展开热烈交流和讨论,纷纷表示要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以实际行动推动新时代青年工作取得更大实效。


Copyright ? 亚愽体育 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号

亚愽体育(保定)有限公司